MTV Coppenbrügge

auf den Internetseiten

des MTV von 1896 Coppenbrügge e.V.

News !!! News !!! News !!!

2020/Weihnachten/christmas01.png

Sehr geehrte Mitglieder,
liebe Sportlerinnen und Sportler,

welch ein turbulentes, herausforderndes Sportjahr liegt hinter uns.
Wir konnten in diesem Jahr gar nicht oder nur mit erheblichen Zugeständnissen an
Hygiene- und Abstandsregeln Sport treiben und waren auch beschränkt in unseren sozialen Kontakten in den einzelnen Sparten und Gruppen.
Auch unsere Jahreshauptversammlung sowie Wettkämpfe und Turniere mussten ausfallen.

Wir alle vermissen den Sport!!

Diese Pandemie hat uns allen gezeigt, dass Sport einen relevanten gesundheitlichen
und wirtschaftlichen Faktor in unserer Gesellschaft einnimmt.
Ganz herzlich bedanken möchten wir uns für Eure Treue
zum MTV Coppenbrügge von 1896 e.V.
Für 2021 sind bereits einige Aktionen in Planung und wir hoffen natürlich,
schnellstmöglich mit dem Training wieder beginnen zu dürfen.

Das gesamte Vorstandsteam wünscht Euch und Euren Familien frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr.

Bitte bleibt gesund!

2020/Weihnachten/christmas01.png
2020/Weihnachten/christmas01.png 2020/Weihnachten/christmas01.png

Sport Akademie 2021!

09.12.2020 Fußball - Camp vom 26.07.2021 bis 30.07.2021
Für alle Kinder von 5-17 Jahren, Mädchen und Jungs, Feldspieler und Torhüter.
Nähere Infos im Flyer:

Flyer Sportakademie Juli 2021

Wir trainieren wieder!

27.05.2020 Die Sporthalle hat wieder geöffnet!
Einige Kurse können nun wieder starten.
Nähere Infos zum Start dazu hat der jeweilige Trainer.

Der vollständige reguläre Trainingsbetrieb kann leider noch nicht angeboten werden.
Wir bitten um Verständnis.

Wir sind Mitglied in der Gymwelt

Die Angebote der Gymwelt sind gesondert gekennzeichnet

2020/gw-logo_neutral.jpg

73 Sportabzeichen beim MTV Coppenbrügge

Bei der diesjährigen Sportabzeichen-Ehrung des MTV Coppenbrügge begrüßte das Team um Barbara Böhm, Engelbert Müller und Heike Mey alle erfolgreichen Sportler, die 2019 mit viel Spaß und Trainingsfleiß ihr Sportabzeichen geschafft haben.
Das Ergebnis von 73 Sportabzeichen kann sich auch dieses Jahr wieder sehen lassen. Trotz manchmal sehr hoher Temperaturen im vergangenen Sommer haben 26 Erwachsene, 29 Kinder aus der Grundschule und 18 Kinder aus den Leichtathletik-Trainingsgruppen die Bedingungen für das Sportabzeichen erfüllt. Außerdem haben neun Kinder das Mini-Sportabzeichen geschafft, das wieder eine Kombination aus vereinfachten Sportabzeichen-Übungen und Turnelementen in der Halle war.
Das Team freute sich über viele treue Teilnehmer, die schon langjährig dabei sind und auch über neue Gesichter, die es einfach mal ausprobiert haben.

2020/20200304_Sportabzeichenverleihung.jpg

Leichtathleten des MTV in neuen Trikots

Erstmals einheitlich in den neuen Trikots der LG Weserbergland nahmen 11 Kinder des MTV Coppenbrügge erfolgreich am Hallensportfest in Bad Münder teil. Es war für alle ein spannender Wettkampf und jeder Athlet wurde mit mindestens einer Urkunde belohnt.

2020/2020_Hallensportfest.jpg

25.02.2020 - Faschingsparty

Am Dienstag den 25.02.2020 gehörte die Sporthalle ganz den Kindern
Es war eine tolle Faschingsparty!

2020_1154_Februar_MTV_Kinderkarneval.JPG 2020_1156_Februar_MTV_Kinderkarneval.JPG 2020_2742_Februar_MTV_Kinderkarneval.JPG

.