MTV Coppenbrügge

auf den Internetseiten

des MTV von 1896 Coppenbrügge e.V.

News !!! News !!! News !!!

Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage wird
ab MONTAG den 16.03.2020
der gesamte Sportbetrieb ausgesetzt

Wir sind Mitglied in der Gymwelt

Die Angebote der Gymwelt sind gesondert gekennzeichnet

2020/gw-logo_neutral.jpg

73 Sportabzeichen beim MTV Coppenbrügge

Bei der diesjährigen Sportabzeichen-Ehrung des MTV Coppenbrügge begrüßte das Team um Barbara Böhm, Engelbert Müller und Heike Mey alle erfolgreichen Sportler, die 2019 mit viel Spaß und Trainingsfleiß ihr Sportabzeichen geschafft haben.
Das Ergebnis von 73 Sportabzeichen kann sich auch dieses Jahr wieder sehen lassen. Trotz manchmal sehr hoher Temperaturen im vergangenen Sommer haben 26 Erwachsene, 29 Kinder aus der Grundschule und 18 Kinder aus den Leichtathletik-Trainingsgruppen die Bedingungen für das Sportabzeichen erfüllt. Außerdem haben neun Kinder das Mini-Sportabzeichen geschafft, das wieder eine Kombination aus vereinfachten Sportabzeichen-Übungen und Turnelementen in der Halle war.
Das Team freute sich über viele treue Teilnehmer, die schon langjährig dabei sind und auch über neue Gesichter, die es einfach mal ausprobiert haben.

2020/20200304_Sportabzeichenverleihung.jpg

Leichtathleten des MTV in neuen Trikots

Erstmals einheitlich in den neuen Trikots der LG Weserbergland nahmen 11 Kinder des MTV Coppenbrügge erfolgreich am Hallensportfest in Bad Münder teil. Es war für alle ein spannender Wettkampf und jeder Athlet wurde mit mindestens einer Urkunde belohnt.

2020/2020_Hallensportfest.jpg

25.02.2020 - Faschingsparty

Am Dienstag den 25.02.2020 gehörte die Sporthalle ganz den Kindern
Es war eine tolle Faschingsparty!

2020_1154_Februar_MTV_Kinderkarneval.JPG 2020_1156_Februar_MTV_Kinderkarneval.JPG 2020_2742_Februar_MTV_Kinderkarneval.JPG

.